爱上周易世家论坛! 广告服务

周易世家_易学资料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从天涯上看到的周易帖子的验证反馈

作为一名经常在天涯上漫游的常客,在过去的2008年,曾在天涯上浏览过各种不同的帖子,感觉天涯上的高人确实挺多的,尤其让我印象深刻的是,在天涯的主版上,曾看见过一些有关周易预测的一些帖子,印象特别深刻,当时有一篇帖子,名为一代命理预测大师---刘玄易!摘录的是刘玄易为一位叫“拒绝之殇”的朋友的预测对话!(在此不再重复)之后,首先是颇感易学应用于现实生活中预测的神奇作用,尔后转念一想,如今网络特别发达,利用网络的手段骗取钱财的人也很多,尤其在易学界,良莠不齐的情况是存在的,我以前也算过命,可是总感觉那些算命先生总是说着一些含混不清的话语,也道不出个所以然,更多的,我是怀抱着一份好奇的心情,想去看下到底有多神奇(说实话,当时是半信半疑的 )
  在2008年的国庆前后,我也去找刘老师预测,将当时对话摘录如下,全文未做任何修改:
  我行我素 11:23:46
  看到天涯的帖子我所以找到您,也看了您网站的介绍,我一直以来也找了不少师傅看,要是预测过去准确地还真没有一个,所以对未来实在是不敢确信,所以想找您咨询,不知您方便否
  我行我素11:25:21
  不过我在想,大凡求测者如果在过去被神准的说出来,对于求测未来之决心一定是迫切的,这也是一种彼此信赖的过程吧,不知您怎么看
  刘玄易 11:30:03
  刚才比较忙
  我行我素11:30:56
  哦,那打扰您了,因为我一段时间不是很顺,所以也是到处找师傅看,心情有些迫切,请您谅解
  刘玄易 11:31:11
  了解完毕后,提供完整信息
  刘玄易 11:31:14
  我先为您预测过去
  我行我素11:32:27
  那么我就叨扰您了,
  我叫``````,男,阳历1975年7月11日早晨8点到8点30分左右出生,出生地在山西省大同市,现居住在宁夏银川,麻烦您给看看过去
  刘玄易 11:34:37
  选择好需要预测的年份
  我行我素11:35:17
  我看选择06年到今年上半年吧,您看如何
  刘玄易 11:36:04
  您自己觉得预测哪年比较能反应我的预测水平,就选择哪年吧,没有具体要求,但预测过去多概述,不做详论
  我行我素11:36:41
  这还真不好说,每一年都有些事情,07年一整年吧,您看
  我行我素11:37:44
  或者07年年底到今年11月,这样
  我行我素11:38:00
  麻烦
  刘玄易 11:49:54
  己卯运,丁亥年!癸不生乙!你的工作环境地点或者上级领导发生了变化!
  乙木无力!因此工作条件变得更辛苦烦琐一些了,卯旺!环境变得更大!而你本身,在07年,实际权利必然增长!
  但乙木无力!07的工作老有 开展不开,不出成绩,
  我行我素11:50:53
  恩,我想想看,是正确的,不过,您先说,然后我反馈
  刘玄易 11:51:20
  丁生己!正才旺!去年提升收入!收入增长了!而且亥水旺!在4/6/9月明显!幅度稍微大!
  我行我素11:51:36
  恩,没错
  刘玄易 11:51:52
  以上就是你的正业情况
  我行我素11:51:57
  我是做小生意的,应该说生意有些好转
  刘玄易 11:52:13
  而通常很多人还有偏业(如股票,赌博等
  刘玄易 11:52:19
  就07年来说
  刘玄易 11:54:51
  丙旺!辰旺!首先在07年,你必然扩大投资以及经营范围,这是肯定的,但因为乙木弱,你的业务量增长明显!但利润是比较低的!以及你生意的摊位,在你周边同行中,是悬最好之一!,在07年,你的西南面的一个生意同行(最近的位置)07年做得差,而不做了,而且生病!
  刘玄易 11:55:07
  07年,你自己也有想从事新的生意的投资!
  我行我素11:55:37
  同行我不了解,不过您说的基本正确
  刘玄易 11:55:38
  但这事情实际上是在06年,就在酝酿操作中!
  我行我素11:55:45
  对
  刘玄易 11:56:11
  再说说感情
  我行我素11:56:19
  好
  刘玄易 11:58:56
  癸水为配偶!
  未为感情基础!
  07年,癸水很弱!去年你老婆的外在精神状态特别好!而且也对自己的美容方面尤其讲究起来,就是去年很明显!
  但因未土在07年被正克!去年你们感情非常淡!不好!这也可体现为与配偶长期不在一起!但因天干大吉!午旺!你对老婆是比较关怀迁就的!
  刘玄易 11:59:09
  下面有些重点的,玄易不知道是否该说
  我行我素11:59:21
  您但说无妨
  刘玄易 11:59:34
  以上的吻合么
  我行我素11:59:42
  是的,
  刘玄易 12:03:13
  而你本人,在07丙旺!辰也旺!
  也出现过与其他女人有暧昧
  我行我素12:03:28
  是的
  刘玄易 12:03:31
  并且有实质性关系!
  我行我素12:03:41
  恩,这倒是
  刘玄易 12:05:04
  卯木生午有力!午对辰的力量大!真正要做个比较的话!你本人对情人是比较喜欢的
  刘玄易 12:05:21
  我知道你们夫妻闹了
  刘玄易 12:05:31
  但天干吉!是不可能存在离婚的事实的!
  我行我素12:05:44
  恩,看来这的确是命数,是的,我们今年和好了
  您的确预测的很准,我佩
  刘玄易 12:07:43
  你的情人,身高在160左右。有火,有金!姓氏为大姓,带有金旁或者土旁的部首,(包含草盖头),丙旺,年轻,长相比老婆好,圆脸,双眼皮!,岁数差距在4岁左右!
  我行我素12:08:00
  晕死了,这都能行
  我行我素12:08:06
  这都能预测出来
  刘玄易 12:08:11
  还可以更精确!
  我行我素12:08:17
  哈哈,怕您了
  我行我素12:08:28
  相差的确在4岁
  刘玄易 12:09:
  还有是,身弱用印!您回想下,在夏天的5/6月左右!您由北往南去的时候!有否身着红色衣服,险被一红色的车擦挂?或者在这个时间段,有摔伤?
  我行我素12:11:44
  是有过一次
  我行我素12:11:54
  具体时间不记得了
  我行我素12:12:03
  就是今年
  刘玄易 12:12:35
  天干表象有戊正克壬!但辰反叛被子制!今年您若是头发留得比以前长了,而且穿黑色比较多的话,必然是平安度过! 可惜!
  我行我素12:14:01
  骑摩托车的时候和一部小车相撞
  刘玄易 12:14:14
  那看来还是有这事!
  刘玄易 12:14:25
  你的车或者对方的车必然有一为红!
  我行我素,
  这都让你说中了

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 苏共1928年提出"资本主义危机"论,24大认为"资本主义危机加深"25大认为"已经破产"26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共   发表于 2018-7-13 00:46